塩ジャケ好きやねん

主に苫小牧から室蘭の釣りの話です。初夏から初冬までは落とし込み釣り、それ以外はロックフィッシングでアブラコ・ソイ釣りを楽しんでます。

函館旅行その3(・∀・)

朝食のバイキングを食べる。
お気に入りはイカの刺身をご飯にのせ、納豆と混ぜるイカ納豆丼である。
私は大阪出身にもかかわらず納豆を食べる。北海道出身の奥さんの方が納豆を食べない。

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ラビスタベイ函館のバイキングである。このホテルの朝食バイキングは有名だが、それよりもお風呂がいい。最上階である13階にあり、風景もいいしぬるま湯の源泉はいつまでも入っていられる。お風呂にはカメラ持ち込めないので写真はなし。